Sinto meu peito doer
Quando me lembro de ti.
Como é grande a tua falta,
essa vontade de te ver!
Quero a luz dos olhos teus
falando pros olhos meus...
Quero todo o universo,
aqui dentro desses versos...
Vem... Quero o teu aconchego!
Sentir na brisa teus beijos
ternos, meigos, realizando desejos...
Carícias loucas estreitando laços...
Sem resposta... Essa é a realidade...
Em tudo só há saudade!
Goiânia, 29/04/06