Eu sou

Eu sou um rio

Em direção ao mar,

Sou uma estrela

Que brilha ao luar.

Eu sou o vento

Incansável a espalhar

O meu amor por ti

Que ninguém pode abalar.

Eu sou a chuva

A te refrescar,

Sou alguém que

Vive para te amar.

Eu sou a paixão

A esperar

Que você volte

Para me beijar.