Ai que Saudade !!!

"ANJO"

Sinto uma saudade recolhida, uma saudade agredida

Saudade de um beijo que eu não dei, de uma pele que eu não toquei

Sinto a saudade de conversar, do teu versejar, teu pensar

Sinto a saudade de com você segredos trocar

Deixei a paixão me envolver, as rédias perder

Não sei se algum dia voltará a falar comigo, nem sei se consigo

Por você deixar de sentir, não mentir...

Imagino como você está, porque nem posso perguntar

Eu quis-ti como o sol a lua, o céu as estrelas

O mar a areia, a boca o beijo, a flor o buquê

A chuva o vento, a abelha o mel, o queijo a goiabada

Eu quis-ti numa folha de camurça, numa vontade que aguça

Num canto que encanta, numa brincadeira verdadeira

Sem temor, sem dor, sem pudor

Eu simplesmente meigamente quis-ti!

Você se foi... Só a saudade em mim ficou

No meu coração ficará a fagulha do reencontro

Torcendo para que um dia eu ti veja novamente

Ai que saudade...

Aqui me despeço, desse amor confesso

Que bate no peito e cria asas querndo voar!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 11/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1433677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.