LONGOS CAMINHOS

Percorrendo este caminho por longos dias

A procurar neles uma ilusão

Somente encontrei a nostalgia

Que adentrou o meu coração.

Trazendo um amor dentro do peito

Cansado, talvez morto de tanto esperar

Que o desentendimento seja desfeito

Para poder de novo nos encontrar.

Como um barco a deriva estou

Em busca de um timoneiro

Vi quando o nosso amor voou

Em busca de ti meu companheiro.

Minha alma morrendo então suspira

Porque não acredita neste amor

Meu pensamento em alta voz delira

Em versos que declamam ao seu favor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/02/2009
Código do texto: T1433642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.