Voo de Saudade
Posso parar para pensar e refletir...
porém continuarás refletido em mim,
como o reflexo de um riacho,
derramando toda sua fluidez
onde me perco...onde me acho.
O corpo repara a dor da ausência
e não separa a dor dessa saudade,
que o leva em altos voos
no entardecer do sonho...
perdido sobre a minha cidade.