'' CADÊ VOCÊ??"

Depois de passar quase uma semana inteira com vc...

sinto uma coisa tão estranha...

A casa ta tão vazia...

A tv não tem graça...

Ninguém me pede colo...

Não tenho planos pro que fazer...

Cadê o brigadeiro gostoso na geladeira?

Minha mão sente a falta dos seus dedos...

Ninguém precisa de pomada pra queimadura...

Ninguém quer pão de queijo com nescau de manhã...

Sem correr a praia toda atrás da bolinha de frescobol...

Esperar os intervalos das novelas não tem mais graça...

Ninguém pra rir das minhas piadas bobas e me chamar de Palica...

Cadê aquele jeitinho de pedir um travesseiro?

Sem barulho engraçado do ventilador...

Sem jogar baralho, stop, dominó...

Sem conchinha...

Sem ronronar...

Sem carinho...

Cadê você?

To sozinha... e morrendo de saudade...

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 11/02/2009
Código do texto: T1432959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.