_____________Aconchego
Ah Saudade...doce e amaro, cinza e azul,
Pintas meu colo em rubras carícias
Dedilhas os acordes da tua mágica em divinas primícias
Ter-te na pele, oh Saudade, é saber-me que já tive...
É sentir-me que já fui...
É deleitar-me no toque tatuado de um Amor
Ah Saudade, parceira fiel, hoje és tu que me tomas em teus braços de aconchego...
És tu que me amas em curvas... diáfanos devaneios....
KARINNA
***