saudades de voce
as vezes tenho tanto medo
medo nao sei de que...
medo medroso, nao de covardia,
mas de querer demais...
algo que talvez nao temos
o direito de querer...
o direito foi conquistado
por dura (luta) batalha
travada dentro de mim mesma
quero um momento
um momento de poder ficar
nao ficar por ficar
mas um ficar de curtir momentos
que passamos
ou passaremos juntos...
necessito, evito
entro em atrito comigo mesma
as ideias estao desconexas
mas realmente preciso de voce.
tambem as vezes acredito
ter me acostumado com sua ausencia/presença
ausencia de estar aqui presente
sua presença na sua ausencia
este jeito de moleque e de homem
que me conquista...