Saudades

As circunstancias nos levam a vários lugares

E andamos pra lá e pra cá,

Correndo pra todos os lados,

E sem saber aonde vai chegar.

E deixamos tudo para trás,

Quando não tudo, todos,

Mas temos que pesar e seguir em paz,

Para alcançarmos nossos sonhos.

Queria sempre estar por perto,

Mas, o meu caminho eu vou seguir,

Quando der eu me achego,

E apareço por ai.

Que saudade, que distancia,

Quem consegue não sentir,

Que enorme relevância,

Não te ter por aqui.

Mais ligado sei que estamos,

Em sangue e coração,

E as estradas que nos separam,

Não podem mudar esta visão.