SEM ADEUS
Foste embora
sem dizer nada
triste fiquei
bem decepcionada
Senti-me traída
nas emoções
mesmo assim
ofereço as mãos
Desejo muita paz
energia renovada
volte bem alegre
muito encantada
Estarei aqui
pronta aguardando
por um recadinho
estou voltando
Farei feitiços
com muito cuidado
não sentirei ausência
carinho está guardado