MINHA SAUDADE = TÂNIA AILENE
Minha Saudade
Tânia Ailene
Aqui dentro de mim sinto uma paixão,
veio como aventura, só me dá prazer.
Me desvendo,
nasci em você,
tudo é começo.O seu calor que me envolve, não é em vão o que sentimos.
Tudo o que quero é nascer e morrer em você.
Você é uma ilha de poesia, razão, obra prima,fruta do meu tesão.
Minha imaginação, não vamos escapar desta emoção.
As ruas que passamos suplantam a dor da distância.
Falo com prazer,
descobri você como dono do meu amor.
Meu delírio, minha inspiração,
dou asas ao meu bem querer.
Cama do meu sonhar,
trilho da minha saudade,
amante perfeito.
Você me sorriu,
visão que não desfaço,
vive dentro de mim.
Presente de eternidade sem fim,
a vida não vai fazer eu te esquecer.
Um minuto de metade sem fim.
Visão que não se desfaz,
Seus olhos de quero mais...
12/10/2005