**SOU EU ASSIM**
Vania Staggemeier
Filha de Vênus...
Sobrinha do tempo...
Mulher que carrega na alma...
A espada da dor...
Cicatrizes de desamores...
Mas no enleio da vida...
No pensamento a força guerreira...
No coração o amor...
A ternura branda...
Sou eu sem véus...
Sem troféus...
Sem ilusão...
Em sonhos perdidos...
Caminho só...
Desbravo meu caminhar...
E em silencio sempre vou...
Buscar-te...
Amor do meu amar...
Sou eu lança de cristal...
Contando-te dos meus lamentos...
Falando-te de meu sorrir...
E da lagrima que cai...
Quando a saudade aperta...
Sou feiticeira sim...
Uso a LUA...
E misteriosa sigo nos sonhos teus...
Onde não deixo marcas...
Apenas a ternura do meu amor...
E na brisa suave do amanhecer
Deixo o perfume da natureza...
Pra saber que estive com você...
Uma linda noite amigos!
Meu sempre carinho em teu coração!
Imagens da net!