Pomba Solitária
Pomba Solitária
Assim a farsa teve início
... e o jogo começou...
Um rabisco aqui
Um risco acolá
Uma doce missiva
Um encontro romântico
O feitiço de um beijo...
E a pomba solitária
Fartou-se com as migalhas
Supriu a sensação de vazio
Iludiu-se com as falsas palavras
Inebriada com a voz macia...
Mas...logo tudo teve fim
A felicidade foi-se embora
Não houve desgaste da magia
Pois não houve cumplicidade
Afinal, não eram almas afins.
No painel chamado coração
Palpável fez-se o deserto
Sem um oásis sequer
Virou um cortiço aberto
Recheado de areia movediça
Na triste ilha da sedução.
Norma bárbara