"" ADEUS MEU AMOR ""


Faz tempo que o teu sorriso não encanta os meus olhos.
Que o teu carinho não aguça os meus sentimentos.
Sinto saudades do teu bem querer.
E acho que sem ti não conseguirei viver.
Faz tempo que você foi embora.
Sem dizer-me ao menos um adeus.
E comigo o mito não funciona, homem chora.
Mas não para sempre, tenho fé em Deus.
As saudades eu transformarei em lembranças.
Excelentes lembranças.
Lutarei incansavelmente contra a dor.
E juro, juro para mim mesmo, buscarei um novo amor.
Faz tempo... Muito tempo.
Mas já é tempo de mudar.
De enxugar as lágrimas e continuar.
De colocar outra paixão em meu peito.
Já é tempo de recomeçar do zero.
Traçar uma nova meta, um novo caminho.
Já é hora de selecionar melhor.
E torcer para não mais sofrer.
O que é muito difícil.
Talvez até impossível.
Pois o sofrer faz parte do viver.
E sem dor, não há um novo amor.
Eu lhe perdoo meu bem.
Pois sei que não era a tua vontade.
Foi Deus quem a levou.
Interrompendo a nossa felicidade.
Mas tudo chega ao fim.
E ele é sábio e dono da vida, talvez foi melhor assim.
Esteja em Paz, aonde estiver.
E quem sabe um dia nos reencontraremos.
Numa nova vida, num novo reencarnar.
Para nos revermos, e novamente nos amarmos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 09/02/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1429434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.