A vida, o tempo e a saudade.

A vida anda,

O tempo passa,

A saudade só maltrata.

A vida é a chama,

O tempo é quem manda,

E a saudade apenas esperança.

A vida canta,

O tempo engana,

A saudade é lembrança.

Vivemos uma vida

Onde o tempo é o presente,

Que comanda cada momento,

Deixando sempre saudade

De cada tempo vivido

E cada momento perdido.

Autora: Keila P. C. Rocha.

Respeite os direitos autorais / se copiar divulgar autoria.