JANELA ABERTA
Vejo as crianças a brincar,
lá no meio da pracinha
e as beatas a entrar,
confiantes na capelinha.
Muitas pessoas a correr
e outras sem nada a fazer.
A mais pura realidade
da minha linda cidade.
No alto as nuvens flutuam,
quando chega o entardecer,
elas todas se encontram
e então começa a chover.
E assim a noite avança.
Devagar vai surgindo a lua,
momento que me alcança
uma forte saudade tua.