mar...puro mar...

ah! poxa, foi tão bom de conhecer,

nunca vi algo tão precioso.

nunca vi em meu rosto um prazer,

tão...ah! é muito bom ter você.

nossa! a vida é meio estranha as vezes,

a gente se esquece o que temos

para busca outras coisas, é cede!

magia numa noite linda,

as nuvens se faz espalhar.

numa trovoada sintilante,

é que eu te vejo nervoso em seu lar.

ja tentaram te descobrir

e encontraram muitas coisas.

ja tentaram te destruir,

e se deixar... não teremos nem mais forças.

ah! como és belo e tão formoso,

eu te espero e não ouço, as vezes...

espero um dia te conquistar,

espero um dia te ver de mais perto.

espero te sempre sorrindo,

mesmo que não consigas, mas eu espero.

espero mais de uma vez,

espero uma vez de novo.

acredito que é e fez,

o mundo banhar-se de te, és solto.

queria poder ser assim,

cheio de forças tão gigante.

queria você só pra mim,

e te dizer: és um eterno amante...

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 08/02/2009
Código do texto: T1428008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.