Oh tempo!

Com passo certo e seguro

Em cadência pendular

Segue directo ao futuro

Indiferente ao meu apuro

Nada o consegue abalar

Vai em frente e não regressa

Despreza todo o passado

O amanhã é que interessa

Não pára porque tem pressa

Parece que está atrasado

Onde está a meninice

E a inocência que perdi?

Porque corro p’rá velhice

Devolve-me a fedelhice

Que saiba não ta vendi

Oh! Tempo faz como o vento

Vai e volta vez em quando

Que a saudade que acalento

Precisa viver o momento

Que o coração vai clamando.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 08/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1427826