PRÉ AMAR

Saudade,

Não tem dono...

Caminho... Liberdade... Coração.

Saudade vem e fica

Aloja... Mora... Reside... E nunca dá adeus.

Conta nos dedos... Manda beijo...

Leva flores... Faz hora extra

Compra e vende

Querendo agradar, mas com medo

De ser um instante... Gente grande

Chorando o que ainda não perdeu.

Saudade...

Não tem idade, é grande pequeno

É a dor que incomoda

Passa tudo menos ela

Quantas vezes compra

Quantas vezes vende

Embrulha para presente

Mas nunca é despachado

Se vai sempre tem volta

E na reviravolta a alma sente

E chora baixinho

De tudo, que ainda não passou.

Saudade...

É menino grande correndo atrás do tempo

Tentando esquecer que um dia amou

Sofreu... Lutou... Brincou de ser amante

Mas não entendeu

Que a saudade não tem dono

Residência... Identidade... Coração

De nome pré – amar.

08/02/08 – 02h50

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 08/02/2009
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T1427804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.