Gritei e não me ouviu
Chamei-te e não me respondeu
Clamei pelo teu nome
Mas você não me ouviu
Gritei com toda força que ainda restava
Mas a resposta não veio
Apenas o eco de minha voz retornou
O céu chorou por mim
Pois minhas lágrimas sufocadas
Teimaram em não saírem.
Meus braços vazios se dobraram solitários
E a tristeza me atingiu.
Gritei...
A dor de um amor perdido
De um rosto que não apalpei
Procurei seus lábios que nunca beijei
No pensamento te vi
Encontrei-te
Abracei-te
Beijei-te
Vivi
No pensamento te aprisionei
Mas você partiu sem olhar para traz
Sem perceber que eu chorava por te
Que meu coração desolado está
Que sem te não sei se vou sorrir
Caminhei
Corri
Matei...
Ou foi você que matou todos os meus sonhos?
Eu não sei...
Vejo ao longe um caminho sem flores
Pois elas eram você...
Vejo minhas lágrimas se perderem
Caindo ao solo se evaporarem
E subir aos céus em forma de lamento
Para daí retornarem e lavarem meu corpo
Que clama por te.
Mesmo assim
Espero-te
Quero-te
Hoje
Amanhã
Sempre
Seja dia
Seja noite
Seja na chuva
No fogo
Quero-te
Para mim.
Autor:Rosa D Saron
30/01/2009