Sou tua e você é meu
Deixando o pensamento investigar
Deixei-o voar no tempo
Ele então cria um caminho
Com o intuito de te encontrar
Caminha por entre multidões
Multidões de emoções
Multidões de sentimentos
Multidões de desejos
E entre multidões vagueia
Na esperança de te encontrar
Buscando o sentido
O sentido de te amar.
E no caminho percorrido
Vai selecionando
Tudo que é bom
Pois o bom é sempre te amar.
O pensamento te encontra
Nossa!
O coração começa a pulsar
Forte e loucamente
Deixando o fogo alastrar
E quando o pensamento
Tenta te segurar
Você foge amedrontado
Pois tem medo de amar.
E o pensamento retorna
Triste e desolado
O coração chora
A alma desconsolada.
E novamente a saudade
Dos momentos vividos
Faz-se presente em meu ser
Mas viver esse amor, eu sempre irei querer!
Então sua imagem eu a guardo
Com amor e carinho
Onde ninguém a pode encontrar
Sou tua e você é meu, isso ninguém pode mudar!
Autor:Rosa D Saron
02/02/2009