****Tenho saudade do passado****
Tenho saudade do passado
Suave como a brisa, era minha alegria
Na presença do meu amado
Que partindo, sem perceber que eu sofria...
Meu pensamento com ele ficou
Dos prazeirosos momentos, guardei
A enorme saudade que machucou
Meu coração por quem tanto amei...
Tenho saudade sim, não desprendo
De mãos dadas com a tristeza, vou seguindo
Se viver é recordar, vou vivendo
Com a saudade que vai me ferindo...
As vezes passo por momentos de alegria
Aqui, acolá, outros são de imensa tristeza
Solitária, pensativa como os golpes da magia
A saudade sempre me chega de surprêsa...
Na poesia me confesso em saudade
Sou alguém que ama na realidade
Outro que por alguma maldade
Me fez feliz e forte na verdade...
Estela