Renascer

"Fica longe de mim", eu pensava

numa frieza, receio, medo e vazio.

Mas agora, quanto mais tu te afasta

mais tento te enlaçar,

pois teu ser está presente

desde meus fios de cabelo

descendo e envolvendo o pescoço, o peito,

os braços, o ventre, as costas...

Indo até meus pés.

Sinto muito por ter te cansado,

quebrado teu rosto de sonhos e encanto,

te esfriado com meu toque.

Teu olhar foi o mais puro

que já conheci em um homem,

teu sorriso foi o que me partiu em pedaços.

E agora, pudera eu me trasnformar

numa pessoa nova,

nascer de novo.

para fazer esse teu rosto brilhar,

te renovar, não cometer os mesmos erros

e sem remorsos, um dia partir.