Resquícios
Uma face tão fria...
Em nebulosa tristeza
Respingam os dias
As noites
Se esvaem
Doce torpeza....
E vão-se
A tarde alvorece
Enfim,
Plena...
Em dias anis
Estrelados!
Cinzas se fazem
Planam as aves
Pairam em meus olhos
As tardes que não voltam
Os olhos que não mais verei
As palavras ditas
A vida que por lá deixei
As mãos que me seguravam
A mão que segurei...