Te espero
Menina dos olhos de jabuticaba,
só o seu sorriso me acalma,
e quando não está, me resta a
saudade tua...
Menina dos cabelos rebeldes,
acaricía minha alma,
tira a tristeza dessa sala,
[sala de solidão]...
Menina do andar desengonçado,
chega mais perto, e enxugue minhas
lágrimas, não me prenda
á esse mistério, de não saber onde
te encontrar!
Menina dona do meu coração,
me dê as mãos, me dê seus
abraços, mate essa saudade,
mais um dia sem ti, não
sei o que faço!