Uma estrela

Com meus olhos marejados

voltados para o infinito céu

no breu da noite que dormia

pedi àquela estrela solitária

naquele instante de magia

que trouxesse o meu amor...

Ví passar pelos meus olhos

um rápido raio translúcido de luar

senti que era um aviso, um sinal

que o meu amado iria chegar...

Estrela solitária, estrela cintilante

tens o brilho de um diamante...

Em agradecimento à tanta alegria

um beijo ao vento, à ela eu conduzia.

Denise Flor©

02.11.08 - 02:21hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/02/2009
Código do texto: T1425795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.