Ao entardecer...
Nas estradas,
ao entardecer,
nuvens brancas no céu,
comecei a rezar...
Imaginei...
ela, a me vigiar,
com um gesto singelo,
pra me alegrar...
(acabei de receber pelo celular; foi escrito para mamãe, por Renato, meu irmão, que se encontra viajando de carro pelas estradas de Minas...)