Esquecendo minha saudade e procurando meu futuro

Matasteme com a saudade

Nem uma recordação deixaste

Tu sempre com maldade

E ai nunca mais me ligaste

Max lutem sempre pelos seus direitos

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 06/02/2009
Código do texto: T1425535