Foi assim
FOI ASSIM
Esperei o primeiro dia ,
o segundo , o terceiro.
no quarto dia, fiquei surpreso.
Achei que naquela tarde
a mensagem chegaria.
Mas não chegou,
e o que fazer?
Tentei em vão
e por mais que tentasse
nada acontecia.
E agora o coração?
Não entende.
O que posso fazer?
Arrancá-lo do peito
e dizer pra ele esqueçer.
Como ele vai esquecer?
O amor que ele tem por você.
Só vejo uma saída,
voltar a esperar,
mas jamais deixar de amar.