Despedidas
Águas salgadas descem dos meus olhos
Olhos sadios com falta de olhar
O desenho de seu sorriso
Águas correntes
Desenha minha face
Quando na falta de te olhar
Águas salgadas
Com cheiro do mar
Perfume da face ofuscada
Águas dispersas
Beijada, tocada
Despedidas por seus beijos