****RESQUÍCIOS DE UMA PAIXÃO****
Eu fiz de tudo pra te esquecer,
Em outros braços tentei suprir a tua ausência,
Em outras bocas tentei matar a minha sede,
Bate um desespero, uma vontade louca,
E me lembro de nós dois...
Então invento paixões,
Crio histórias,
Vivencio filmes,
Agarro-me em sonhos e fantasias de nós dois,
Recrio sua imagem na penumbra,
Ah! Já fiz de tudo pra te esquecer...
Eu ainda te amo meu amor!!!
(By Rachel KeKa)
*************************************************
*************************************************