Eu Não Quero Mais Partir!
Quero te dedicar esta poesia
Com toda a minha sinceridade.
Declaro-te de uma coisa simples
Que Eu te Amo Muito de Verdade.
O que me doi mais em mim
É a sua grande presença na minha vida.
Tu És a maior de todos os Amores
O que jamais será muito esquecida.
As boas lembranças que tivemos
Nunca vou me esquecer.
Agora que sabe disto é
Porque eu Não vou te perder.
Não sei por onde eu começo
Mas quero mesmo me expressar.
Quando Tu saiu da minha Alma
Me vontade até de chorar.
Eu te Amei neste Passado
Pois Amarei no Presente.
Se Deus Me Permitir agora
Prometo te Amar Eternamente.
Acabei de declarar por esta poesia
Que não sei se vou conseguir.
Declamo-te com a minha humildade assim:
"Eu Não Quero Mais Partir!"