Aí que saudade de mim
Que saudade da infância
Lá da rua da chegança
Dos gritos de esperança
Das chuvas e dos vendavais
Que saudade da inocência
Lá da filha de Dona Ceiça
Das mentiras e brincadeiras
E das palhas dos coqueirais
Que saudade da saudade
Daquele tempo da nossa idade
Dos pássaros do meu jardim
E que saudade do futuro
Que a gente pintava no muro...
Aí que saudade de mim.