Era uma vez...

Era uma vez uma vontade tua,

Que podia ser minha,

Era quem sabe o tempo de se conhecer,

De me guardar em teus braços e assim ali ficar,

Protegida de meus medos.

Aqueles medos que iria te contar

Quando me encontrasse perdida dentro de teu olhar.

Era uma vez o tempo de amar, de aprender, de sentir de se doar

Tempo de contar segredos, meus e teus.

Era uma vez o tempo do meu corpo no teu se entregar.

Mas era Tb uma vez um sonho que bem nem começou

Viu-se por acabar.

Porque,

Era uma vez o tempo de o teu medo chegar e que ao tocar seu coração

Fez-se o tempo do meu abandonar.

E era o tempo do meu saber, porque eu sabia q não mais voltarias quando te vi se afastar.

Mas o porquê eu deixei-te ir não sei,

Talvez porque era uma vez o tempo de parar de acreditar.

de Inventar desculpas pra suas desculpas de falta de amar.

Era uma vez o tempo de te entregar, esse meu gozo inédito

Que suas mãos foram guardar.

Mas talvez porque era uma vez o tempo de vc se assustar.

O tempo de vc não aceitar tanto amor assim

Que uma mulher podia te entregar.

Porque ,

Era uma vez um desejo meu que podia ser desejo teu,

Por essa busca faminta terminar

E nossas almas se encontrarem

Porque era uma vez o tempo em que meu corpo os teus segredos foram desvendar.

Era uma vez o teu gosto que ficou prezo em meu paladar, era uma vez os teus olhos

Que minha paz roubou, porque e talvez apenas porque era o tempo do teu medo de mim te levar.

Era uma vez a tua saudade que em mim ficou.

Era uma vez o tempo que passou.