LEMBRANDO- ME

NAVEGANDO EM PENSAMENTO,VIVENDO O PASSADO,

SOFRENDO A SOLIDÃO; E SENTINDO UMA DOR! UMA

DOR PROFUNDA;TÃO PROFUNDA: QUE NEM TEM EXPLICAÇÃO.

OUVINDO UMA MUSICA LENTA,LENTA E SAUDOSA;

ELA ME FAZ UMA GRANDE REGRESSÃO,A UM PASSADO;

Ó DEUS ME DÊ A OPORTUNIDADE DE VIVER TUDO DE NOVO,

DE VOLTAR A TER TUDO QUE PERDI,PERDI POR ACHAR

QUE NÃO TINHA NADA,ENQUANTO EU TINHA TUDO.

TINHA PAZ,TINHA AMOR,TINHA A INOCÊNCIA,A SIMPLICIDADE,

E A HUMILDADE, TINHA ATÉ UM SAPATINHO DE PLÁSTICO E

UM VESTIDINHO DE CHITA, PRA EU ME SENTIR MAIS BONITA.

TOMAVA BANHO DE CACHOEIRA,BEBIA ÁGUA NA BICA, COLHIA

FRUTO NO QUINTAL E BEBIA LEITE NO CURRAL.

TINHA AMIGUINHAS PRA BRINCAR E ATÉ UM BROTINHO

PRA ME ELOGIAR,QUE DIZIA: VOCÊ É LINDA E COM VOCÊ

VOU ME CASR.

MAS DE LÁ QUIS ME MUDAR, GANHAR DINHEIRO E A

FELICIDADE ENCONTRAR;HOJE ESTOU AQUI!

NÃO TENHO COM QUEM FALAR,

NÃO TENHO A QUEM AMAR,

NÃO TENHO ONDE ANDAR,

NÃO TENHO ONDE MORAR,

E NEM SEI PRA ONDE

VOLTAR...

Nita Mota.

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 05/02/2009
Código do texto: T1423440