MENSAGEM DE AMOR

Vá poesia! Atravesse as fronteiras,
Se for preciso atravesse o mar,
Voe como uma ave aventureira,
Diga ao meu amor que estou a esperar.

Que tento inventar mil e uma maneiras,
De preencher o vão; manter vivo o olhar.
Que a minha lágrima é verdadeira,
E um terno amor, eu tenho pra lhe dar.

Mas, não sei até quando vou suportar,

A dor dessa saudade tão sorrateira.