O tempo passa
O Tempo passa
Vejo minhas fotos de criança
E vou me lembrando de minha infância
Lembro das brincadeiras e brinquedos
Dos meus choros pentelhos
Lembro da minha inocência
Lembro da minha pureza
Não via maldade em nada
Tudo era um paraíso
Que saudade de tudo isso
Confiava em todos
Amava sem interesse
Não julgava esse ou aquele
Não tinha responsabilidades
Só precisava viver e nada mais
Saudades dos bons tempos
E choro lembrando que eles não voltam mais