****Pensando em ti****
Há de chorar como eu agora
Há de sentir a solidão em seu dia
Há de não passar a hora
Há de não sentir nenhum alegria
No firmamento não haverá estrela
Ná orgia nenhum clarão que cintila
Tal qual jardim sem borboleta
Há de não ter alma tranquila
Murchando tua rosa ao tombar do dia
A saudade daquela que floria
Pois negaste o sol de maneira fria
Ao amor de quem por ti vivia...