Tempo que não para

O tempo passa

E consigo leva minha vida como um tornado

deixando em mim o tormento de tudo que

poderia ter sido e não foi, incontestável

destino, incansáveis lamentos, tempos

perdidos por nada doença não tive,

familia sempre comigo, só o destino

lançado a urubus famintos e os amores

que somente na imaginações das

criptograma do coração fizeram manifestações.

O tempo passa,

e minha vida consigo vai

o passarinho que cantava na janela

não canta mais, a mulher que habitava

meus sonhos não habita mais,

já o abissal dentro de mim cresce

demasiadamente e com ele forma-se

um frêmito que sobe a bordo e acompanha-me.

O tempo passa.

E comigo levo saudades e desejos,

só não quero mais ao meu lado sentimentalismo

impuro e platônico.

O tempo passa.

Tenho agora medo do tempo que antes

andava lento e agora não anda mais.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 04/02/2009
Código do texto: T1422028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.