SAUDADE DO MEU BEBÊ
SAUDADE DO MEU BEBÊ
Há momentos que
A saudade é tão forte
Que dá ardente vontade
De sair voando
Como águia
Cruzar o oceâno
Na busca do meu barco.
Sou ilha paradisiaca
A espera da minha amada
Atracada em Veneza.
Se grande for a estadia
A dor da saudade
Insuportável será.
Me locomoverei
Do coração dos mares
Navegarei ao seu encontro
Provocarei um tsunami.
Volte logo barco meu
Venha desfrutar
Do nosso paraiso
Senão vou te buscar
Juro que vou te buscar.
Daniel de Menezes Costa