LAGRIMAS III

Lágrimas caíram um dia deste rosto

Mas não sei se cairá de novo

Lágrimas foram espremidas, outras também tristes

Lágrimas me deixavam sofrer

Eu deixava-as escorrer

Lágrimas me deixaram triste

Mas me ergui a viver

Outro amor encontrou mais distante eu fiquei

Lágrimas de novo voltam, e eu de novo choro

Lágrimas algumas vezes, escorreram

Eu algumas vezes chorei

Lágrimas ainda caem do meu rosto

Eu, ainda sofro por amor

Amor esse, agora foi muito complicado

Amor esse, agora foi muito durado.

O que dura muito é pouco, ou porco

Esse amor me deixou muito louco

Lágrimas caíram muitas vezes do meu rosto

E eu com saudades daquele amor

Ela está lá a brincar,

Eu estou aqui, a amar e amar

Notícias dela não recebi, esquecestes de mim!

Lágrimas distantes se juntam, e se fazem amigas das outras

Saudades agora tenho daquele lindo amor.

Confesso, sofri, mas também sorri

Confesso, chorei mais também amei

Lágrimas caíram do meu rosto, mas caíram com amor.

Agora ela está lá, não sei quando voltarás

Eu aqui a esperar

Pra quando chegar nos amarmos.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 04/02/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1421373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.