SAUDADE !!
Saudade...
Dor que dói em silêncio
Que machuca o peito e a alma
Saudade do que vivemos
Saudade até do que não vivemos
A saudade é silenciosa
Ela chega e se instala
Fazendo-me lembrar
De cada detalhe vivido
De cada palavra falada ou escrita
De cada gesto teu
Saudade do teu olhar
Da tua boca do teu beijo
Do teu abraço
Do teu sorriso
Saudade da tua voz
Falando no meu ouvido
Saudade não tem explicação
É uma palavra tão pequena
E de uma intensidade tão grande
Que machuca meu coração
Mas ao mesmo tempo
Me mantém viva
Porque enquanto a saudade
Em mim estiver
Haverá esperança de retorno
De todo amor vivido ou desejado!
04.02.2009