Para você que partiu !
Para você que partiu,
Meu meigo sorriso irá contigo
Por onde for,e em cada esquina
Há de se lembrar das palavras
Que juntos projetamos
E na memória do Tempo elas ficaraõ,
Retidas como bálsamo à proteger...
Nos momentos de crise elas serão
Mais do que pílulas de otimismo,
Farão brotar um sorriso,
E no canto de sua boca sedutora,
Rasgará o sorriso mais lindo,
E você terá a certeza,
Que se imortalizou,
E eu estarei em você,
No abraço mais apertado,
E em todas as palavras que você disser,
Mesmo que para outras mulheres...
Lá estarei eu...contida,marcada,
Para você que partiu,
Meu beijo e meu Adeus.