NÃO FALE DA SAUDADE

NÃO FALE DA SAUDADE

Clara da Costa

Não fale da saudade

nem das noites vazias onde na

penumbra de um bar eu

procurava teu rosto em outros rostos...

Não fale da saudade

onde eu me perdia entre olhares famintos

que procuram como eu, um oásis para

matarem sua sede de amor...

Não fale da saudade

quando meu corpo doído se contorcia

em espasmos de prazer solitário

na fria solidão de um quarto vazio...

vazio de ti.

Pipa/RN..

04.02.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/02/2009
Código do texto: T1420986