Entre espelhos

Noturnas lembranças

E um copo cheio esperando o desabafo

A garrafa tingida de saudade

Guardava o segredo que eu não contara

Madrugada vazia

Chuva vento e eu

Combinação perfeita.

Na calçada

Gotas ainda malhavam o chão

E no céu

O prenuncio de um novo dia

Numa manhã cinzenta

Misturadas ao vinho

Lágrimas segredavam

A saudade que eu nutria por nós dois.

Lili Ribeiro