Outro dia de saudade.
Como sinto falta dos seus lábios,
Mesmo que esses nunca foram meus.
Lábios fortes e corados.
Que saudades do sorriso teu.
Que saudades também de sua imagem,
Sua voz e seus olhares.
Seus olhos negros e sedutores,
Que me matam de saudades.
Que tristeza é a vida minha.
Penso até que vou morrer,
De tanto me pegar a sonhar,
Que um dia já tive você.