Noites de Itabira
Itabira, terra de gente boa
Como me disse um amigo
Madrugadas silenciosas
Bares servindo de abrigo
Nosso povo não inventa
Vive a vida simplesmente
Tira-gostos com pimenta
Bebidas que nos esquenta
Ensolarados dias de doce calor
Noites enluaradas dos amores
Ladeiras íngremes e sinuosas
Que nos tornam compositores
Eu te amo minha terra querida
Mesmo de longe não te esqueço
Melhor seria viver minha vida
Aí mesmo onde foi o meu berço