Saudade de Nóis Dois

Estamos tão longe um do outro

Mas sempre com o mesmo pensamento.

Estamos tão ardente de paixão

E sempre na mesma temperatura.

Estamos com os lábios numa imensa sede

Mas sempre na certeza que só nossos beijos,

Secaram as lágrimas de nossos rostos.

Estamos sem dormir,sem comer

Sem entender o presente que nos separa.

Lembrando do ontem com muita saudade

Pensando no amanhã com tanta incerteza.

Estamos nós,dizendo EU TE AMO,apenas no pensamento!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 03/02/2009
Código do texto: T1419520