Saudade... Rima com as velas do destino
O medo morava aqui... Ávido pássaro... Cálido e plácido
Jogos não desenhados
Justas folgas... Sábado
Justiça sem palácio
Jesus menino... Pálido
O método alivia... Desenhados... Sábado... Palácio pálido
Momento... Amor ávido
Movimento... Amor pássaro
Monumento... Amor cálido
Motivo... Amor plácido
Saudade, em cada remada... Rima com as velas do destino
Tateando... Gostava dos dias
Tatuado... Sonhava lírios
Taciturno... Degustava espinhos
Tardio... O absinto que me valia
Suavidade, em pétalas rimadas... Remando com as asas e os lírios