Para um certo alguem

Você poderia ser

meu melhor amigo

meu conselheiro

e fugir comigo

Mas eu não deixei

Você poderia ser

meu amante

e me cobrir de beijos,

desejos,alucinante!

Mas eu não deixei

Você poderia ser

apenas um idiota,

mas que me faça rir

com cada manota

Você é esse alguem

que fingi esconder

seus medos,receios

alguem que eu gosto

Poderia,mas não é

por minha causa,

devo dizer

será que um dia poderá ser?

(Bárbara)